Add

परम पिता की हम स्तुति गायें

 


परम पिता की हम स्तुति गायें


परम पिता की हम स्तुति गायें,

वो ही है जो बचाता हमें,

सारे पापों को करता क्षमा,

सारे रोगों को करता चंगा – २


धन्यवाद दें उसके आसनों में,

आनन्द से आयें उसके चरणों में,

संगीत गाकर खुशी से,

मुक्ति चट्टान पर जय ललकारें – २


वो ही हमारा है परम पिता,

तरस खाता है सर्व सदा,

पूरब से पश्चिम है जितनी दूर,

उतने ही दूर किये हमारे गुनाह – २


माँ की तरह उसने दी तसल्ली,

दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं,

खालिस दूध है कलाम का दिया,

और दिया हमको अनंत जीवन – २


चरवाहे कि मानिन्द ढूंढ़ा उसने,

पापों की कीच से निकाला हमें,

हमको बचाने को जान अपनी दी,

ताकि हाथ में हम उसके रहें – २


घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने,

चाहा कि सीखें हम उड़ना उससे,

परों पर उठाया उकाब की तरह,

ताकि हमको चोट न लगे – २


Song Link - https://youtu.be/Njj4xOVvFAw?si=0Nq1vRZLzVU6XBqW


Param Pita Ki Stuti Gayen


Param Pita Ki Hum Stuti Gayen, 

Vo Hi Hai Jo Bachata Hume,

Sare Paponko Karta Kshama, 

Sare Rogonko Karta Changa - 2 


Dhanyawad De Usake Asano Me,

Anand Se Ayen Usake Charno Me,

Sangeet Gakar Khushi Se,

Mukti Chattan Par Jay Lalakare - 2 


Vo Hi Humara Hai Param Pita,

Taras Khata Hai Sarv Sada,

Purab Se Paschim Hai Jitani Door,

Utane Hi Door Kiyen Humare Gunah - 2 


Maa Ki Tarah Usane Di Tasalli,

Duniyan Ke Khataro Me Choda Nahi,

Khalis Dudh Hai Kalam Ka Diya,

Aur Diya Humako Anant Jieevan - 2 


Charavahe Ki Manind Dhundha Usane,

Paponki Kich Se Nikala Hume,

Humko Bachane Ko Jaan Apni Di,

Taki Hath Me Hum Usake Rahen - 2 


Ghosale Ko Bar Bar Todakar Usane,

Chaha Ki Sikhen Hum Udana Usase,

Paron Par Uthaya Ukab Ki Tarah,

Taki Humko Chot Na Lage - 2 


टीप - 
गाण्यांच्या गीतामध्ये काही चूक असल्यास किवा काही त्रुटी असल्यास कृपया आम्हाला कळवावे. 
आम्ही त्यामध्ये नक्कीच दुरुस्ती करु.

 


Post a Comment

0 Comments